營業項目:
大樓外牆防水施工
大樓管道間防火施工
防火.防水材料販售 


◆ 若需報價請寄信箱或LINE:PP011
◆ 提供到場技術支援/規劃服務
  

 

絡方式:

手機:
0927892717 李先生

地址:
新北市三重區光復路二段88巷34號  

E - mail:ohdskimo@yahoo.com.tw

Line ID:PP011

   

 

  DOW CORNING 991

 

 

  黑        灰       古銅  

* 顏色僅供參考,正確色澤請以實物為準。

 

產品特色

‧中性模數,在適當設計的接口上可具有原接口尺寸 ± 50%的變位能力。

‧優越的耐候性,本質長久不變。

‧容易使用,隨時採用一般施工槍即可擠出使用。

與開孔性的聚胺基甲酸乙脂,閉孔性的聚乙烯發泡體及不出氣的聚烯烴襯墊材料均具有相容性。

與大部份建築材料,如玻璃、金屬、磚石、花崗岩及含氟高分子表面塗層的材質具優良的黏結力。

改良外觀性能 , 對金屬版片與反光玻璃不會產生長期髒污垂流現象或造成多孔性材料的污染。

 

產品用途

991建築用矽膠適應用於膨脹接口、金屬版片、玻璃幕牆、天然石材以及窗框四周密封等接口具奇特功效。它可與大多數建築材料間形成耐久、富彈性的防水界面。

本填縫膠可用於新造或修繕建築工程。適用於建築外牆且不會受外界溫差影響。且不會造成任何污染、積塵及垂流等現象,或可改善之前曾存在的外觀問題。任何矽膠外觀取決於所處環境條件。

 

產品容量

600ml  / 1箱20支

 

使用限制

下列情況不宜使用:

‧不適用結構性裝配。

‧室內應用(若無紫外光照射,可能會出現變黃現象。)

‧地平線的接口,以及易遭磨損或物理性破壞的地方。

‧密不通風的場所。

‧結霜或潮濕的表面。

‧連續浸水的環境。

‧地底下終年潮濕的地方。

所有滲出油脂、可塑劑或溶劑的物質如浸木料、油底鋼板縫,及某些未硫化或部份硫化之樹膠襯墊與膠帶等建材。

 

典型特性

(這些資料不能當做製作規格)

供應品-在攝氏25度及濕度50%的情況下試驗,固化後-在攝氏25度及濕度50%的情況下,施工之後十四天。

不沾黏時間----------------------------------- 65分鐘

固化時間-------------------------------------- 7~14天

流瀉或下跌----------------------------------- <2.5毫米

硬度,撐柱A(點) --------------------------- 15

25%伸長率時之抗拉強度(MPa)--------- 0.35

50%伸長率時之強度(MPa)--------------- 0.48

極限抗位強度------------------------------- 1.79

極限伸長率(百分之)----------------------- 900

污染 / 吐油,石材*------------------------ 無

固化後-在攝氏25度下施工後廿一天。

接口變位承受能力,玻璃、鋁(%)--- ±50

* 於14天內對12.5 mm × 12.5 mm × 50 mm石材接口加熱至攝氏70度並壓縮50%。

 

保存期限
儲存於攝氏27度以下,未經開封的原裝矽膠,可自製造日起存放12個月,並儘量於瓶口標示的有效期限內使用。
 
 

▲TOP


 
 

相關報告:
道康寧型錄

物質安全資料表MSDS